22:59 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
...а если я завтра не пойду ни на какую работу - это заметят и будут на меня орать, да?.. Хочу лечь спать и проспать часов пятнадцать.

От общего офигевания от жизни умудрилась перепутать двух детей и подать на межрайонную конференцию нужную работу но под именем не того ребенка. Что теперь с этим делать не представляю, разве что уговаривать "не того ребенка" туда сходить с нужной работой. X)

Мои школьнички нашли мой инстаграм.
КАК, БЛИН?!?
Говорят, хорошие фотки X)
__________

Не прошло и полгода - я победила пассивное сопротивление и упорный долбоебизм школьного населения и таки сделала первые рентгеновские снимки структур. Пока что слегка размытенькие, слишком сильный первичный пучок, с одиночными слишком яркими отражениями там, где попался кристаллик покрупнее...
Лапочки мои *_____*
Теперь подбирать время экспозиции и дистанцию съемки. Я думаю, еще пленок пятнадцать могу перевести на опыты со спокойной совестью...

"Устаревшие" научные методы имеют свое очарование. Ни от какого современного прибора с выводом на компьютер не таращит так, как когда три часа делаешь один снимок, обклеив на всякий случай дверь лаборатории табличками "XRAY" и "НЕ ВХОДИТЬ" и спрятавшись в лаборантской за толстой бетонной стеной, а потом проявляешь пленку в темной комнате под почти отсутствующим светом кошмарно неудобного красного фонаря, собранного из набора для оптики, пустой коробки, изоленты и такой-то матери, и все это время трясешься, что случайно засветила...
А потом открываешь дверь и пытаешься разглядеть в невыносимо ярком свете на синей пленке черные круги рассеяния и одиночные отражения. "Отпечатки пальцев" кристаллических решеток, доказательство того, что мир состоит из атомов.

(выходить из темной комнаты - жуть какая-то, глаза, привыкшие к темноте, на дневной свет реагируют как на электросварку)
_________

Пицца-оливье рулит. Но странная. Но рулит.

Кажется, еду на новый год лежать под елкой в Питер (если вообще успею доехать до этой елки, а не повстречаюсь с Новым Годом где-то в метро; думала найти рейс, чтоб встретить полночь в небе, но из Пулково добираться то еще веселье, так что еду поздней птичкой).

URL
Комментарии
2018-12-27 в 23:44 

Lisciel
Кажется, еду на новый год лежать под елкой в Питер
Ты внезапен!
У нас ёлки нет, но, если ты не на один день и назад, — к нам можно забредать, если вдруг.

2018-12-27 в 23:50 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Мои школьнички нашли мой инстаграм. КАК, БЛИН?!?
В рекомендациях могли подкинуть им ссылку, как я понимаю, если у них есть твой номер телефона.
Вот поэтому у меня закрытый инстаграм, еще учеников мне там не хватало)

2018-12-27 в 23:58 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Lisciel, ну это, будем посмотреть, я сам пока не знаю на сколько я
Зато поездка в питер обеспечит меня возможностью лежать под елкой не только с мандаринами, но и с оливье =)

Orthilde, у меня инстач не знает мой номер телефона. Да как бы и пусть себе, не то чтоб меня это чем-то напрягало, просто внезапно.))

URL
2018-12-28 в 00:04 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Инго, ну это вопросы предпочтения, я вот не хочу, чтобы они палили мои увлечения павер-металлом, ролевками и прочим подобным)

2018-12-28 в 00:12 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Мда. X)))
Учитывая, что кого-то из своих я в итоге и фехтованию учила (он потом пошел на спортфехт), а этим, школьным, я в свое время включала хэви из лаборантской просто потому, что мне надо было как-то выиграть статус...
Прям жаль, что у меня в инсте ничего особо интересного.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sunny

главная