13:40 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Жизнь - боль, а я сегодня вообще не та птичка.

Вот взяла я вчера с собой два помидора. Вот съела я перед тренировкой два помидора. Так что же?
Оказалось, что помидоры размножились почкованием (или все таки моим склерозом), их на самом деле было три, и третий раздавился на все внутренности рюкзака.
Повезло, что ничего кроме собственно рюкзака не пострадало - тетрадка у меня на молнии (хвала хомяку, что победил жабу и я ее купила!), чехол от электроники и постирать можно, ручки-линеры-хайлайтер отмываются, а скетчбук каким-то чудом не пострадал.
Но, видимо, в Стамбул я лечу все-таки с другим рюкзаком.
Гррррбррррр.

_____________

Волею судьбы, рандома и волшебного пенделя вчера дошла до Шаолиня.

(Там, конечно, это прекрасное ощущение, что время не шло, и я была там прошлый раз примерно вчера, столкнулась с Шифу на кухне - он гордо продемонстрировал мне запотевший чайник, сказал "зима", предложил чаю и ушествовал кого-то гонять; как будто я и не пропадала на лето и потом октябрь-ноябрь, но - нет, времени прошло слишком много).

Божечки, какой же я сейчас овощ. Сдох еще на разминке, оставшийся час ноги тряслись, подворачивались и утверждали, что нимогут и стойка слишком низкая, собственно, в самой высокой стойке.((
Сегодня чувствую себя немножко вареньем, потому что даже у желе консистенция плотнее. И не пойду я на четвертый этаж общаться с географичкой, я на лестницу даже в двадцать ступенек ныне смотрю с подозрением.

URL
Комментарии
2018-12-13 в 13:44 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Инго, пусть утешит то, что ему, незаконно народившемуся, было хуже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sunny

главная