00:00 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Иногда меняющиеся события и изменение состава людей вокруг меняют точку зрения, и ты смотришь себе в голову - и с нового ракурса обнаруживаешь там не то что тараканник, а пресловутый can of worms и загончик с птеродактилями.
Абсурдными совершенно птеродактилями. Один серый с бантиками, другой розовый, третий вон вообще в фиолетовую полосочку.
И никак не можешь понять, как этот экземпляр маразма у тебя в голове вообще завелся и как он вообще живет, он же бредовый и нежизнеспособный.
А птеродактиль на тебя тоже смотрит и выразительно квакает, хоть и понимает, что ему кранты, потому что его в кои веки осознали...


...в числе прочих обнаружил, что почему-то (был) уверен, что если я кого-либо когда-либо как-то вообще задел, то задетый не захочет меня видеть и общаться вообще никогда ни за что. Даже если я случайно там последнюю печеньку съел или с общим дальним знакомым поругался, или там встречу отменил/не смог приехать в гости. Все, ужас, дележ песочницы, развод и девичья фамилия. Это абсурдное убеждение ответственно за примерно так 90% случаев, когда я тихо от кого-то продолбался в закат (за остатки случаев ответственно то, что я таки устаю от людей и мне иногда надо заархивироваться).

Этого птеродактиля я сим торжественно выселяю, поэтому давайте так - если я вам грандиозно наступил на любимый хвост, фоново вас раздражаю или что-то такое, принесите это в комменты или мне лично в умыл. В противоположном случае я буду считать, что я всеми любимый, а не многих радражающий, и мне можно писать, навязываться, предлагать свою компанию и заявляться на ваши игры. =)

URL
Комментарии
2018-06-21 в 00:03 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Мне ты никаких хвостов не топтал (за крайние годы, а давний 2010 кажется мы уже давно обсудили и вообще древности времён динозавров не в счёт). Но ты куда-то заархивировплся и я тебя просто неприлично долго не видел. А было бы круто засесть с чем-то, где-то на кухне, и болтать

2018-06-21 в 00:06 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Jager Himmel, мррр! У меня был страшнейший завал имени учеников на весь конец весны, и меня вовсе никто не видел, а сейчас у меня забеги между москвой и питером бешеным зигзагом - но на следующей неделе я после вторника пока полностью свободен - а у тебя какие дни\вечера там свободны будут?) (ну или ближе к делу как поймешь мне об этом напиши)))

URL
2018-06-21 в 00:27 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
В теории, вот как раз вторник и среда мб свободны.
Ко мне можно падать, можно с ночью.
Тут есть точно чай и кофе и сладости, остальное опционально. И котики. И разное)
Так что как ввнырнешь из зигзага, буду рад)
Питеру привет!

2018-06-21 в 04:39 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Самая раздражающая твоя черта — продалбываться. Обещать прийти и не приходить. Ну то есть она о том, что тебя слишком мало, а не наоборот.)
(Алсо я каждый раз, когда ты в Питере, по умолчанию хочу тебя видеть. Иногда меня бесит, если не получается.)

2018-06-21 в 05:33 

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
По случаю выселения птеродактиля - может ты хочешь повидаться в конце июля / начале августа )? Может даже вместе на отличную игрушку съездить )? Если конечно причина не в том, что все наоборот, и это я тебя грандиозно обидела.

2018-06-21 в 18:29 

Дикий лесной эльф Лас
Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Я общению с тобой всегда рада))) И навязываться мне можно, а то мне всегда кажется, что это я навязываюсь :laugh:
Я правда хвост этой недели и всю следующую плотно занята, а вот дальше все должно стать не так загружено.

2018-06-21 в 19:24 

Иэлтея ди Ауте
"From hatred more hatred is born, and man fight and kill. Thus is history made. It always had been and always will be" (с) Янь Лан
Самое лучшее - по опыту - что можно сделать при конфликтах: подраться и напиться, то есть дать высказаться обоим сторонам в максимально комфортной для них обстановке. А вот "продалбывание в закат" оставляет у второй стороны ощущение досады и - возможно - даже злости.
Про себя - и не себя - могу сказать, что играть\встречаться где-то на балах\мило разговаривать мне никакие обиды не мешают. Я уже привыкла, что на тебя иногда находит. А вот оттоптанные хвосты бы разобрать в приватной и приятной обстановке - это да.

2018-06-21 в 21:18 

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
А вот "продалбывание в закат" оставляет у второй стороны ощущение досады и - возможно - даже злости.
А еще оно оставляет ощущение, что человек не только оттоптал тебе хвост, но и презрел тебя после этого. То есть сделал плохо и выкинул из круга общения, сделав этим еще хуже.

2018-06-21 в 23:59 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
...как бы так открть акцию "скажите айко что он вас бесит" не открывая акцию "покормите вон того птеродактиля, который сидит на хроническом чувстве вины " - наверное, никак... Но в общем я как бы в курсе что действия, спровоцированные херней в голове, не всегда дохуя адекватны и комфортны для окружающих. В плане, это не информация. Это принимается в качестве претензии для "отвали", но вообще я предпочту все-таки информацию в формате " свали и не появляйся в моей жизни/появляйся в моей жизни" - оно понятное! в отличие от...

Иэлтея ди Ауте, кстати, от вас сбежал на других остатках тех 10%. читать дальше Про хвосты осознал, but soooo not now и вообще мы уже столько времени не пересекались что возможно уже вообще другие люди О_о.

Дикий лесной эльф Лас, да не навязвываешься, а буду в архивчике и прятаться от людей - так и скажу

Alantara, вот конец июля у меня скорее всего вообще не в москве. На случай если план накроется, что за игра?)

URL
2018-06-22 в 00:39 

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
но в общем я как бы в курсе что действия, спровоцированные херней в голове, не всегда дохуя адекватны и комфортны для окружающих...
Окружающим бывает нужно услышать словами через рот, что человек не умышленно или на "пофиг мне на вас" что-то им сделал, а из-за херни в голове, и ему жаль, что так в итоге вышло и отразилось.

что за игра?)
Далан. Это про эльфов и партизанщину ).

2018-06-22 в 00:52 

Дикий лесной эльф Лас
Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Инго, ну и в общем в меня тоже палочкой тыкать можно и нужно, ежели будет желание)

2018-06-23 в 11:12 

Иэлтея ди Ауте
"From hatred more hatred is born, and man fight and kill. Thus is history made. It always had been and always will be" (с) Янь Лан
Инго, про "другие люди"- это да, вполне возможно. Уже тот факт, что ты сказал словами своего птеродактиля говорит о том, что ты хоть немного, но поменялся. А про "другие говорят плохое про человека, который сделал мне хорошее" - к сожалению, так иногда бывает. Но убегать в таких случаях не надо =) Просто ты нечаянно засветил хвост - и с хозяином хвоста надо было поговорить "по душам". Поверь, я бы тебе в этом не отказала=)

     

Sunny

главная