00:26 

Пятиминутка ОБВМа

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Я настолько восхитительно жив, что, пожалуй, стоит записать на видном месте - в основании пирамиды Маслоу, помимо поесть и поспать, должны быть три тренировки в неделю. Возможно, три тренировки даже больше в основании, чем поесть, потому что если я ем и нормально сплю, но ничем не занимаюсь, я зомби; надо попробовать тренировки на недосып и жесткую диету. =)
____________

То, что нас пришибает, потом делает нас умнее - наверное, так.
У меня в жизни был очень, очень болезненный и регулярно повторявшийся удар по "сейчас я расскажу тебе, что ты думаешь на самом деле" и "сейчас я расскажу тебе, какие эмоции ты испытываешь на самом деле". Когда-то это было очень больно и плохо.
Сейчас попытка навязать мне, когда и что я думал, а когда не думал, вызывает скорее веселье (хотя легкое мерзкое ощущение сохраняется).
Особенно когда автор монолога про "тогда ты не подумала, а сейчас вижу, что думаешь", промахнулся оба раза с точностью до наоборот.
(Раздражает больше своей нелогичностью, чем применением ко мне. Можно в законы вселенной добавить правило насчет обязательного использования выражения "я считаю что", когда говоришь о мыслях и чувствах другого?)
А еще, уж не знаю, благодаря тому, что это место у меня уже набитое, или благодаря тайцзы и тому, как оно меняет меня, получается отделить эмоцию от себя, отодвинуть, посмотреть на нее скептически и выкинуть в окошко - "не имеет значения".
___________

Надо сесть и подумать, действительно ли я хочу того, чего я, как считаю, хочу, или это все еще слишком больное место после смерти Добрынина.
И чем я хочу заниматься. И куда пилить.
И как может уехать в какой-нибудь более теплый климат, например, охуенный тренер.
А еще надо написать список того, чего я действительно хочу.
И список от брата, ага.

Ладно, заканчиваем пятиминутку обвма - турник сам с себя не свалится, работа сама себя не сделает.
Как жить до 7го, если Мультик уехал?..

URL
Комментарии
2016-12-28 в 00:52 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
p.s. по собственному опыту могу сказать, что жёсткая диета + недосып + активная работа мозга сочетаются ОЧЕНЬ плохо. Мозг выгорает и пробуксовывает. Так что что-то одно. Подозреваю, что головой ты всё же постоянно думаешь.) Ну или не на постоянной основе.

     

Sunny

главная