00:55 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Нормально питаться я начну, наверное, когда женюсь. :facepalm:
Одновременно недоварить и пригореть рис - невелика наука; я вот умудрилась его одновременно разварить и недоварить! (и пригореть немножко. В духовке в силиконовой форме. Вот это - уже талант!!!)

:lol::lol::lol:

@темы: Арфинги, вы идиоты!

URL
Комментарии
2015-12-12 в 01:05 

Наэргоннен
Здесь плавают девочки в верхней одежде, которые очень не любят мышей!
Ну э....достижение открыто))

2015-12-12 в 01:07 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Наэргоннен, ага.))))
Вот самое странное, что-нибудь хитрозамороченное с рецептом на три страницы - могу (если по рецепту).
А с повседневной едой постоянно какие-то стихийные бедствия; и бульон, самое обидное, варить, чтоб вкусно - не выходит.

URL
2015-12-12 в 01:20 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
Инго, в качестве хинта к бульону - помимо посолить можешь кинуть туда целую луковицу и половины моркови, в конце варки выкинуть.

2015-12-12 в 01:22 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
itarrame, япробовааааааал!!!! Нипамагааааааааает!.... :(

(а еще мне это советуют, в среднем, полтора раза на два моих завывания о неумении оный бульон готовить))))

URL
2015-12-12 в 01:39 

Наэргоннен
Здесь плавают девочки в верхней одежде, которые очень не любят мышей!
Инго, я тут давеча видел в мясном магазине, который рядом с моим сейчас-обиталищем, некую "курицу домашнюю". Или фермерскую, или деревенскую - не суть, суть в том, что похожа она была реально на домашнюю курицу, а не раскормленное чудовище. Может, из такой попробовать?)

2015-12-12 в 01:46 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
Инго, ыыы.)
я прям не знаю, давай в следующий раз позову тебя на дегустацию бульона))
(может, у тебя карма по нему не прокачана?))

2015-12-12 в 02:51 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
А зачем луковицу целиком? оО
Я никакой не советчик (сам вон последний раз бульон с кубиком варил), но я её кидаю резаной, а морковку — тёртой, и сначала жарю, и никуда не выкидываю, конечно. В чём фишка?

2015-12-12 в 03:03 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
ЛЮДИ ЕСЛИ УТРОМ ТУТ БУДЕТ КИЛОМЕТРОВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ БУЛЬОНА, Я БУДУ ВАС НЕ ЛЮБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ НО НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ И ТАКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТ НА МЕНЯ ЭФФЕКТ, СХОЖИЙ С ЭФФЕКТОМ ДЛЯ СОБАКИ САРДЕЛЬКИ, ПОЛОЖЕННОЙ СТРОГО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОСЯГАЕМОСТИ.

Я воспользовалась капсом, чтобы это точно заметили. Надеюсь, он никого не успеет, эм, раздражить.

Fastiell, я ваще не люблю лук, например. Он не еда, но как ароматизатор - сойдет; логика примерно в этом (вне зависимости от конкретного блюда).

itarrame, а ты вкусно готовишь. Ага, хочу.)))

URL
2015-12-12 в 21:51 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Соберешься к нам - предупредить) будет бульон))))

   

Sunny

главная