01:13 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
...нет, если завтра мой мозг меня пошлет и откажется просыпаться на первую пару - я даже не смогу ничего по этому поводу сказать. Потому что у него будет на это право.

Вторник - подъем, полтора часа работы, первая пара, проваленная попытка "говорить с преподавателем как с психически адекватным человеком" (абсолютно не работает, если преподаватель точно намерен производить воспитательную работу. В адрес второго курса магистратуры. Маразм крепчал).
Вторая пара - структуры, в голове привычно крутятся атомы,пустоты, многогранники... да-да, те самые многогранники, которые распидорасило, двумя постами выше.
Третья пара - Белоконева великая и ужасная, вещает лютый упорос и многослойное что-то. У нас с Ывой плавно начинается истерика.
Четвертая пара - экономика, теоретически на английском, и вот уже пять вечера, внезапно - свободу попугаям! - а на восемь я договорилась пересечься с одним человеком...
целых три часа - как раз можно посмотреть, реально ли доехать до Киевской прокатными великами?
Ответ - нереально, потому что станции расположены не пойми как, а чтобы перебраться через реку, приходится два раза переть эту тридцатикилограммовую дурину на руках по высокой лестнице, что, в общем, Очень Плохой План.
Закатное солнце - за МГУ и на стеклах Сити. На колеса прокатных великов намоталось километров пятнадцать-двадцать; между временем, когда садится солнце и временем, когда включают фонари - серо-синий льдистый ветер.
Чтобы ездить по центру города, надо иметь стальные нервы. Чтобы ездить по велодорожке на бульварном кольце, надо иметь еще и нефиговую наглость - водители в большинстве своем слово "велодорожка" в принципе знают, но таксисты на нее сползают чуть ли не из принципа, и их оттуда приходится натурально отжимать. Велосипедом. Машину. Ага, все нормально...

Восемь. Киевская, встреча, какао, глюкоза - это хорошо, домой.
А дома работа недопиленная же! Ложусь в час ночи, вставать к первой паре.

Среда.
Первая пара - философия, у философа опять не все в порядке, "теоретики идиоты! ну и практики тоже идиоты!!!", я спешно перечитываю бехевиористов для доклада на педагогике, после пары - вылет на всеми репостившуюся барахолку на Волгоградке, Ди, жизнь прекрасна, я откопал очередное черное платье (клинит меня на них), но куда-то девается лишний час.
В результате на "кодирование информации в языках" не успеваю, потому что дописываю доклад для педагогики.
Педагогика. Читаю про Уотсона, пара бурных холиваров не отходя от парты, зато весело; мальчик с мехмата оказывается каким-то очень ревностным православным и бурно ругается с преподавателем из-за "образа и подобия" - интересно, почему это ему настолько важно?
Я молодец, пара закончилась, уфф.
Но.
Сегодня снимают данные для зарплаты. В полночь. Значит, надо сделать как можно больше.
С пятой пары и до полуночи не отлипаю от компьютера в любимом-родном режиме "скоростного анализа".

а витамины кончились две недели назад.
А завтра к первой паре.
А просыпать все-таки нежелательно.
ААААААААААААААААА.

@темы: Эру, спой меня обратно!, Alma Mater, Это жизнь. Ей предела нет...

URL
Комментарии
2015-10-15 в 01:24 

itarrame
no fear
до Киевской вроде по набережной можно неплохо добраться - что по внешней, что по внутренней стороне (но на внутреннюю долго перебираться мостами, опять же). А вот до Кутузовской только по ТТК и там никакого велика %)

2015-10-15 в 09:48 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Инго,а что за барахолка на Волгоградке?

2015-10-15 в 10:07 

itarrame
no fear
eamele, вот на "Москвичах" пост, это было вчера один день, но если окажется, что хорошо пошло, они будут это еженедельно устраивать.

2015-10-15 в 12:33 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
itarrame, ничего ты не понимаешь, Джон Сноу.
Ну естественно по набережной, как еще; но городские велосипеды привязаны к станциям - можно брать только на полчаса. А промежуточных станций от нас и до вокзала - ни одной, все на той стороне, а за одни полчаса тут не вписываешься никак.
А на ту сторону - естественно, по мостам. Точнее, по мосту. Вот по ТТКашному. Именно на него я и тащила чертовы 30 кило этой дуры по лестнице наверх, потому что тамошний заезд для велосипеда почти непроходим по перепаду высоты, и к тому же нет обочины. Есть обочина только в лице человековского перехода, на который лестница.
А до кутузовской вообще никак, там станций нет.

URL
   

Sunny

главная