00:47 

Freaking out

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
из подсознания вылезают тараканы и устраивают первомайские демонстрации.
Да в такооооом количестве... >_____< И откормленные, скотины, породистые!..

Вот эта сволочь в попонке - подсознательная убежденность в дисгармоничности собственных движений. Откуда взялся, вообще не понимаю. Очень любит мне рассказывать, что мне нельзя танцевать импровизы (и что я всегда танцую очень одинаково), что я некрасиво фехтую (ну это - "привет" моему таланту оказываться на фото именно в тот момент, когда у меня лицо перекошенное и я ровно в середине выпада). Заодно - что мне нет смысла ходить на балы, потому что как даму меня никто не приглашает, а как кавалеру - фу, как можно идти танцевать то, схему чего не можешь рассказать наизусть! (а схемы я действительно стабильно помню через два движения на третье, и тем более почти никогда не помню названий; но - если включить объективизацию - у меня хорошая моторная память ногами; и станцевать по соседям так, чтоб отставания не было, для меня никогда не проблема). Объективность от таракана, конечно, не помогает нишыша.

Его родной брат, кстати, любой пропущенный мною от более слабого фехтовальщика удар рассматривает как показатель моей фехтовальной бездарности. И что я дерусь негуманно, часто делаю ошибки, неграмотно, не прогрессирую, неэффективна, недостаточно работаю. А еще, так как я редко режу на полигонки, и еще реже там дерусь, все это абсолютно не имеет смысла, бва-ха-ха.

Ну, третий слева таракан вообще классический - "я недостаточно хороший". Недостаточно спокойный, недостаточно светлый, недостаточно эффективный, слишком агрессивный, слишком критичный, слишком шумный, слишком взрывоопасный, слишком вспышка магния, слишком все. А, и форэвер элоун, как же без этого.

А этот гад хитиновый, с бантиком - то, что я ужасно одеваюсь и у меня нет своего стиля, и ваще (и у меня лак для ногтей розовый и очки как у кота Базилио, да-да.). Ну, и еще я слишком крупный, чтобы быть изящным, просто потому что рост вообще мужской, и одежда на меня не садится (ну, это, допустим, факт). И ноги толстые (а не пофиг ли?).

Еще мне нельзя играть именных персонажей, и вообще я все роли сливаю, и аааа. И на гаванях прошел ВАЩЕ мимо сюжета и все сделал не так, меня ни в одном отчете, по-моему, нету.
Где-то тут еще классическая гендерная лажа скачет, которая настолько запутанная, что мне искренне лень в ней разбираться. Ну в верхнем слое сидит что-то из серии "подобает ли лорду нолдор красить ногти" и "подобает ли мне играть лорда нолдор, если меня от этого прет, или нельзя ваще?"
А, еще я ленивый и слишком много сижу в интернетиках (о, целый второй факт).

Страх показывать свое творчество. Страх показывать что-то не в идеальном виде (вон, упомянутую несколькими постами сумку я все еще не выложил, потому что на ней обтачки не хватает, и фурнитура не стоит, ужас какой. Тьфу, а.)
Танцевать надо в комнате, или залезя как можно глубже в лес, чтоб никто не видел.
Нельзя показывать слабость\расстройство (замещается агрессией. Здравствуй, книжка Дольника! И Y-хромосомное поведение, ага)
Попытки выговорится неэффективны, потому что я только выговариваюсь, но меня не отпускает, значит, выговариваться бессмысленно, а люди не любят, когда им ноют, значит, ныть не следует (да, я опять).
Нельзя отписываться от людей, которые раздражают, потому что они от этого расстроятся.
Говорить по-английски уже почти не боюсь - зато панически боюсь писать.
И по русски тоже боюсь, и столько клевых штук из-за этого не написала, ужас.
Да откуда, блин, вся эта хрень лезет!

Есть гипотеза, что во всем слегка виноват Шаолинь и медитации - в смысле, я в свое подсознание случайно залез, вот от него на свет божий и полезло все то, что мне жить мешает. Но недостаточно долго лазала, чтобы там еще и дихлофос появился. Надо еще сходить. Авось, дихлофос тоже отрастет.

...вот один раз обругали - и оно садится в подсознание и, блин, скачет по извилинам.
А говорить - "похвалите меня, пожалуйста", вообще как-то не очень удобно.
Но, в общем, действительно, похвалите.

@темы: Арфинги, вы идиоты!

URL
Комментарии
2015-06-21 в 01:02 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
:kiss::kiss::kiss:
Это какие-то очень общие тараканы и вылезают периодически у всех.
Когда человек устал, например.

Надо съесть печеньку и вспомнить какой-нибудь момент, когда тебе точно всё удалось)

2015-06-21 в 01:06 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Mr. Panickitty, не, понимаешь, они давно влияют на мои действия и мешают. А сейчас вылезли так, что я их конкретно в панцири хитиновые вижу.
Вспоминать тоже не помогает, потому что у меня функционирует зависимость от внешнего мнения. Поэтому мне надо, чтоб меня похвалили, конкретно и по тем пунктам в идеале, которые в посте, и чтобы это "похваление" мне сочлось объективным - мне в идеале нужно противопоставить логике тараканов, выросших на внешнем негативном мнении, фактографию внешнего позитивного мнения, и в идеале из оценивания себя внешнее мнение выпихать куда-нибудь вообще в закат.

Эмм, я понятно выразилась? >___<

URL
2015-06-21 в 01:23 

Ingram
Как то смотрю я на них... и не понимаю, зачем на них вообще отвлекатся. Особенно когда тебе не раз говорили обратное. Особенно это касается третьего слева и в бантике. :) Но и вообще большая часть оных.

2015-06-21 в 01:49 

Иэлтея ди Ауте
"From hatred more hatred is born, and man fight and kill. Thus is history made. It always had been and always will be" (с) Янь Лан
...ну, похвала не всегда помогает, особенно, если тараканник откормленный, но - да, есть смысл говорить "Похвалите". Найдется за что. Или сделать такое, чтоб похвалили. Тебе - оно точно надо.
А про перечень тараканов немного правды о тебе со стороны - вдруг поможет от тараканов.

2015-06-21 в 01:52 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
ну, э, более-менее.

давай я попробую по пунктам. Если плохо буду хвалить, не бей.
я недостаточно хороший - ну вот тут только фейспалм спасёт отца мировой революции. Если бы ты пошёл с этим к психологу, он бы, независимо от того, какой школы придерживается, объяснил бы тебе, что лажу делать нормально. Это раз. А два - невозможно быть хорошим для всех, так и кончиться можно. Тут, извини, хвалить не буду, потому что постановка вопроса в корне неверная, и такую хрень я кормить не буду)
Насчёт внешности - на мой взгляд, он модельная, ты один из самых красивых и гармоничных людей, кого я знаю. Твоя внешность - это мой идеал ваще. Я бы хотел себе именно вот такое. По-моему, модельные параметры. Ну правда, возьми какие-нибудь требования к моделям и сравни с собой. Наверное, где-то не будешь соответствовать, но не то чтобы очень сильно. Да и совсем скелетом быть неполезно и попросту некрасиво, на мой взгляд.
Насчёт фехтования - я не знаю, как ты фехтуешь, но судя по тому, что я прочитал, дело опять в таракане. Все мы, опять же, попадаем в ситуации, когда делаем лажу (в хренадцатый раз говорю) - ну, условно говоря, я могу внезапно попасть мимо нот, а какой-нибудь певец, который занимается без году неделя всё вдруг споёт верно - не значит же это, что мне надо пойти и публично совершить сеппуку.
А ещё я могу внезапно сделать ошибку, разговаривая с учеником - ну ой. Большинство понимает, что препод тоже человек.
Отсюда переходим к английскому - самый близкий мне пункт, пожалуй. Во-первых, для неспециалиста твой уровень вполне приличен. Во-вторых, не будешь пользоваться языком - не будет прогресса)) Твой К.О.
Резюме: ты умница и вечный двигатель. Дерзай дальше.

2015-06-21 в 01:53 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
ты идиот, Айко. Знаешь, не вижу у тебя ни неуклюжести, ни излишне мужской фигуры...
Ты грациозен, умеешь быть элегантным, заразительно шутишь, умудряешься найти подход ко всем и всех вытащить из депры и скуки. Единственная твоя проблема - разгильдяйство =))

КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА. ЙЕЙ! Поддерживаю оратора всеми лапами.

2015-06-21 в 07:40 

Jedith
...не терпит суеты.
Инго, Вас очень приятно читать, легкий слог. :) Вы фотогеничны - фотографии на юзерпики вообще трудно ложатся, у Вас - идеально. Да, и такой убойной силы цитата под юзерпик подобрана, это уметь надо.

2015-06-21 в 10:06 

Наэргоннен
Да у вас, батенька, эстель... **** And I will stand my ground - No one can bring me down
Ну как не воспользоваться случаем похвалить безнаказанно? Читай и не жалуйся потом, что перехвалила.
читать дальше

2015-06-21 в 10:12 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Инго, я тебе могу сказать одно - бьешь ты очень гуманно. А часть багов может идти тупо от того, что противник незнакомый и действует так, как ты не привык или давно отвык. И у противника прокатывает то, что на самом деле ошибка, просто потому, что ты таких элементарных ошибок у противника сто лет не видел и забыл, как на них отвечать.

2015-06-21 в 12:07 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Инго, мне нравится смотреть,как ты танцуешь. И нравится танцевать с тобой:)

2015-06-21 в 12:49 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Нннну, что я хотел сказать. В Гаванях я, помнится, тихо гордился тем, что хоть прикидом оказался круче Инго — потому что обычно бывает наоборот.)
Я говорила и повторю: ты даже сейчас, когда я смотрю на тебя уже более спокойно, продолжаешь создавать впечатление, что ты круче всех во всём. Ну, может, не всех, но меня — точно, причём так это, на бесконечность.
Я больше не буду трогать твой английский, прости, я и раньше-то это делала потому что ты сам просил в основном. Надо сказать, что я тоже только так допускаю ошибки — и это после изучения языка примерно лет с трёх и двух с половиной лет в языковом вузе. Просто не палюсь, хотя временами всё равно обнаруживается, даже у тебя же в комментах было.
Ты красив, и, что важнее, харизматичен как я вообще не знаю кто. По поводу роста вообще смешно — 175 и чуть выше, да это же идеальный рост. Сам такой и тихо тому радуюсь.
Ты умеешь танцевать, фехтовать, шить, рисовать и делать лапами ещё каких-то крутых штук. У тебя, о ужас, красный диплом, что как бы говорит о безумной какой-то работоспособности.

Понимаешь, Инго, ты — отчасти тот самый случай, когда „они просто мне завидуют”. Да, ты действительно вызываешь зависть. Иногда настолько сильную, что сложно удержаться от язвительного замечания в целях возвращения тебя с небес на землю. Стыдно, но я и себя на таком ловила, увы мне.

2015-06-21 в 13:12 

Lisciel
Инго, двойственное у меня ощущение от этого поста...
добрый коммент

злой коммент

2015-06-21 в 23:26 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Мяу. Спасибо вам всем огромное, вот.)

Ingram, ни "зачем", а "почему". Ну, это же подсознание, оно ваще такое.

Иэлтея ди Ауте,читать дальше

Mr. Panickitty, читать дальше

Jedith, спасибо. Пользуясь случаем, хочу сказать, что вы тот человек во фленте, который вызывает у меня чувство огромного уважения. И про манеру письма от вас - это очень большой комплимент, вот.

Очепятка, читать дальше

ninquenaro, ага, хорошо, спасибо - я за уровень гуманности действительно беспокоился... Мр.

eamele, уррр.) Спасибо, и взаимно - с тобой очень!очень!очень клево вальс танцевать, и вообще))

Fastiell, спасибо, слушай, я тут пойду в угол и подумаю - ты мне тут пару новых идей подкинул.
Про английский там все сложно, я действительно благодарен за поправки, но это у меня действительно реакция нервяковая(((((

Hessaren, ...анекдот в том, что про переездючку к себе (и эффект на окружающих) я недавно на одного человека ругался примерно тем же текстом. Применить это к себе как-то головы не хватало. Ну в общем, тут я тоже пойду в угол подумаю.
А насчет не поигралось - даже не в завязках дело (тут я ж сам няшка, ничего себе толком не прописал и от попыток прописать вяло отползал). Я просто хотел сыграть принципиально другой типаж, потому что (таракан: я всегда играю одно и то же), и попытался сыграть типа вообще другое, ни во что не лезть, посидеть поэльфить-покрафтить и все такое.
Посиделось-то хорошо, опять же, браслетик сплел... только я что-то подозреваю, что ни во что не лезть - это абсолютно не мой жанр.
Щас внезапно наконец подумал, что моя перманентная гиперактивность и наличие собственного мнения по любому поводу это вообще-то не минус, и любовь играть в кипеш тоже ни разу не минус, и на кой черт я периодически пытаюсь это прятать и запихивать себя в какие-то другие рамки - вообще загадка.

\возможны тавтологии и внезапные согласования, я засыпаю на ходу XD\

URL
2015-06-22 в 00:10 

Иэлтея ди Ауте
"From hatred more hatred is born, and man fight and kill. Thus is history made. It always had been and always will be" (с) Янь Лан
Не знаю насчет хрупкой феечки, а вот Королева из тебя получилась офигенная =)))

2015-06-22 в 00:49 

Ильмаяр
Где-то я этих тараканов видела... кажется, в зеркале, в компании еще пары десятков.
Я тебя плохо знаю, но ты крутой. Можно сидеть и завидовать хотя бы тому, как много и круто ты делаешь. .

2015-06-22 в 07:52 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Инго, слушай, ну гиперактивность на играх — это же ровно то, что нужно. Гиперактивность и завязки.
Чем больше ты взаимодействуешь с окружением, тем больший кусок игры делаешь себе и всем прочим, очевидно, но факт.)
У меня, кстати, тоже есть таракан „я всегда играю одно и то же” — в смысле, феанорингов, причём в первую очередь аглонских, но так по здравом размышлении — на самом деле нет.) Ну да, Оронвен канонический пример именно этого типажа, но у меня есть не только Оронвен.

2015-06-22 в 13:18 

Jedith
...не терпит суеты.
Инго, :friend: Взаимно. :wine:

2015-06-22 в 23:34 

svaione
Ты мне нра. Эх, была бы я мужчиной...

2015-06-22 в 23:34 

svaione
Ты мне нра. Эх, была бы я мужчиной...

2015-06-22 в 23:38 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
svaione, простите, я всё же спрошу: кому когда это мешало?!

2015-06-23 в 00:50 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
недобрый комментатор

2015-06-23 в 11:24 

Lisciel
Инго, я тоже за гиперактивность)
Что касается всяких "посидеть-поэльфить", ты учти, что мы с Марго сами не очень умеем всякое там "играть в мир", и, уж конечно, не могли качественно поставить игру с расчётом на это. Жаль, что оно не проговорилось до игры(

2015-06-24 в 09:53 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Ну, хрупкой изящной феечки из тебя и правда не выйдет. Зато правильный Ши из Холма - на раз. Почти любой, от брауни до Короля/Королевы. Двигаешься классно.
А на бал надо как-нибудь сговориться и пойти вчетвером-впятером со сменой партий внутри группы как подвернется. Это весело. :)

2015-07-04 в 20:42 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Я тут подпишусь под теми, кто говорит, что ты провоцируешь зависть и впечатление, что ты даже излишне крут :)
Ну как минимум фехтовать с тобой мне после той единственной попытки стремно, потому что я твои атаки ваще не отслеживаю. И нет, физически ты делаешь это гуманно (мне есть с чем сравнивать), просто очень негуманно для моей самооценки :)

На Гаванях ты был как минимум антуражен и вполне симпатичен :) И впечатлил уже после сообщением, что дивная гаваньская дева даже твою игротехнику пробила своей речью.

А в плане тараканов очень знакомо, мои такие же сидят по полочкам, а дихлофос их пока что не берет :(

     

Sunny

главная