02:09 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
А еще мне продолжает сниться эпическая дичь с беготней и приключениями.
Отчетливо помню, что сегодняшний сон начинался в какой-то не-Москве, где в конце Ломоносовского вместо Минской улицы был дом, холл единственного подъезда которого был неплохой арт-кофейней, а на втором, что ли, этаже жил Лармион. Мы с кем-то пришли к нему планировать выезд на какую-то ролевку, потом на эту игру и поехали. Там еще была Шаи, а меня внезапно поставили "затыкать" роль Леголаса; на игре было большое количество загадок\головоломок, но довольно простых. Мне было неинтересно играть, но прикольно разгадывать загадки, и я их решал, пока народ что-то лутал, о чем-то спорил, и вообще отыгрывал; а потом подсовывал решение кому-нибудь (помню еще, что какой-то сейф с персонажной точки зрения был потенциально взрывоопасен, но по жизни просто развалился, когда кто-то ошибся при открывании).
А потом мы пошли по какой-то лесной дороге (момент перехода из города в лес не помню совершенно), и в какой-то момент я понял, что что-то конкретно не так (когда обнаружил у себя по факту острые уши, наверное? и когда на нас из леса вывалились пикси ростом 30 сантиметров, и я пнул кого-то скормить им конфету?))))
Сон оборвался на самом интересном месте, когда ВНЕЗАПНО все потемнело, из темноты появилась какая-то темная фигура и накастовала огромный черный камень, просвечивающий алым, и кто-то из соигроков к нему ломанулся с воплем "о, новый квест". А мне этот камень логически не понравился (на нормальной игре НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ фигур три метра ростом и не материализуются из воздуха предметы!), и я сдернул ныкаться за дерево и кого-то туда же утащил (кажется, ту же Шаи), а камень внезапно взорвался, и всех оглушило, ну, кроме сныкавшихся лиц; а там, где раньше был камень, в воздухе висел какой-то черный тетраэдр с алыми узорами... Что было дальше, я не знаю, потому что проснулся, а обидно - уж очень интересно закручено было.
...вопрос "что, блин, курит мое подсознание" традционно остается открытым.

__________

А за окном комнаты висит полная луна.
Высоко. Яркая. Огромная. На небе, которое кажется совершенно пустым - на странно-яркой для ночи синеве не видно звезд.
Завораживает.

@темы: Это жизнь. Ей предела нет..., Сон разума, Арфинги, вы идиоты!, Somewhere

URL
   

Sunny

главная