00:50 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
...а еще я сегодня просто ЭПИЧЕСКИ сдавал последний экзамен... ну как "сдавал"...

Соседка последнее время в комнате не появляется, и я нагло повадилась спать поверх ее кровати, потому что моя окончательно перекосилась, а спать под углом градусов так тридцать очень неудобно. Вчера ложилась спать с отчетливой мыслью, что надо встать в восемь утра: во-первых, еще раз проглядеть учебник, во-вторых, если соседка зайдет в комнату перед экзаменом и обнаружит меня дрыхнущей на ее кровати, то может обидеться. Легла, кстати, около часа ночи всего.

...точно помню, что перед тем, как я проснулась, мне снился какой-то традиционный треш с приключениями, беготней, легким налетом сюрреальности и - на сей раз - большим количеством самолетов в сюжете; и ровно перед пробуждением я обнаружила, что кто-то из девочек сожрал одну из моих булочек с кремом, и что я забыла не то билет на следующий рейс, не то страховку у мамы в прошлом аэропорту... Из раскопок в рюкзаке меня, собственно, и выдернул звук СМСки.
Смотрю на смс. Точнее, смс заметить не успеваю, так как первым делом вижу время и понимаю, что до начала экзамена осталось две минуты ровно.
В панике подскакиваю. Обнаруживаю, что мало того, что я проспала три будильника - я еще умудрилась, видимо, не просыпаясь, перебраться на свою кровать и, что круче, поправить покрывало на кровати соседки.
Где-то на стадии запрыгивания в первые попавшиеся джинсы наконец посмотрела на содержание смс, а там...

"У тебя автомат".

...один вопрос - какого ж черта я все воскресенье ботал вместо того, чтоб работать?))))

Экзамены-то сданы, ага, но остался последний зачет. Межфакультетский курс, все тот же Липтгарт, я забыла сдать "зачетное" эссе вовремя.
Ой, что-то я заранее опасаюсь. XD

@темы: Alma Mater, Арфинги, вы идиоты!, Это жизнь. Ей предела нет...

URL
   

Sunny

главная