00:06 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
После таких выходных надо отдыхать еще раз.
Ну да, ехал в Питер по делу, застрял на выходные и с хвостом, в Москву вернулся мой хладный труп - вон, сидит, ругательный постик пишет.
____________

А когда я приеду в Питер и rly попаду везде куда хочу и увижу всех кого собиралась - не иначе как наводнение случится.
Потому что не получается с завидной регулярностью.
То я сам дурак, то работа набегает, то старшее поколение хватает и куда-то тащит.
____________

Я ужасно, кошмарно территориальная тварюшка. Личное пространство свято и неприкосновенно. Если его прикасают - я начинаю freaking out, и кто не спрятался, огребет гарантированно, за себя и за того парня.
Вывод номер раз, два и три заодно - НЕ ЕЗДИТЬ домой в комплекте с кем-либо, кто в гости, когда в Питере бабушка-с-дедушкой, и изгнать гостя в другую комнату технически невозможно.
Моя комната - всего шесть квадратных метров, иная кладовка побольше будет. Но она моя, под меня подогнанная, с удобным мне столом, креслом, в котором мне удобнее всего сидеть поперек, толстенным пледом на окне вместо занавески, позволяющим спать в абсолютной темноте, феечками на полках и полной невлезаемостью чего-либо и кого-либо, кроме того, что уже там, и меня. Больше не пытаюсь в этой комнате кого-то вписывать при своем там присутствии.
Потому что от невозможности запереться в этой комнате в одиночестве, от вопросов, чужих вещей, ярких мигающих диодов на чужом компьютере и от необходимости долго вербализировать свое текущее состояние, я безумно устаю и начинаю психовать. Когда в одиночестве - и то если повезет - можно побыть только на кухне, которая ЧУЖАЯ, а в помещении, которое МОЕ, окопался кто-то другой, и гонять его оттуда бестактно (а даже если "словами через рот" и выгнать на часик на ту же кухню - это заметит та же бабушка и придет ебать мозги), это просто убивает. >___<
Причем фигня фигнею остается вне зависимости от человека. Человек-то очень хороший и деликатный, но находится в пространстве, где с точки зрения моего подсознания НИКОГО быть не должно, и начинается.
Ну нафиг, я так больше не играю.
___________

Зато в этом мире есть совершенство.
И я точно знаю, где и почем его продают в виде пирожных. =)

@темы: кто троглодит? я троглодит?, Это жизнь. Ей предела нет..., Эру, спой меня обратно!, Там, где небо встречается с морем, Арфинги, вы идиоты!, WTF?!

URL
Комментарии
2015-05-14 в 00:18 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
а даже если "словами через рот" и выгнать на часик на ту же кухню - это заметит та же бабушка и придет ебать мозги
Всё остальное вызывало у меня желание просто понимающе вздохнуть (нет, не я такой, но Влада такая), а вот от этого хочется сказать — ну и блядство же, а.

2015-05-14 в 16:07 

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
Сказать словами через рот "уйди из моего дома" или "ты не могла бы побыть на кухне" не судьба? Ок. Не вопрос. Никогда больше. Вот так вот думаешь, что все в порядке, следуешь любому высказанному пожеланию, а потом оказывается, что ты все равно безумно не к месту, раздражаешь, и вообще нахрен еще раз так. Причем узнаешь об этом не лично (даже хрен с ней со своевременностью высказанного, когда раздражающий фактор можно устранить сразу), а в дневничке. Прелестно.
Never again.

2015-05-14 в 17:35 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Alantara, словами через рот - см примечание про бабушку. Нет, не могла, потому что было бы еще хуже, явление бабушек с полосканием мозга - это полный трындец.
К тебе вообще ни одной претензии. И в посте ни одной претензии к тебе лично тоже нет.
И, извини, я не считаю, что я не прав, слив (нерешаемую) неприятную ситуацию на тормозах без разрушений для действующих лиц, а потом пойдя писать выводы на дневник. Я считаю, что имею право freaking out на дневнике под катом. Я так же не считаю, что это каким-либо образом неэтично, так как ни претензий к тебе, ни указания на личности в посте нет. Твой комментарий меня обидел.

URL
2015-05-15 в 02:39 

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
Инго, тысяча объяснений, которые я сама могла бы предложить бабушке, вообще не касаясь при этом темы твоего пространства. Любые причины, почему мне удобно на кухне. И более радикальные решения этой проблеме я бы тоже была в состоянии найти, не оставляя в итоге после своего визита ощущения раздражения, как выяснилось. У меня свои сильные территориальные инстинкты, и связанные с этим вещи я могу понять, просто проведя аналогию с собой.
А меня обидел пост. Мне вообще очень болезненно узнавать неприятные моменты, касающиеся личного взаимодействия, подобным образом, не лично и не адресно, а просто через слив негатива в сети. Узнать потом в интернете, что меня стоически терпели.

   

Sunny

главная