03:17 

Белая роза

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Отправлять квенты в последний момент - это такая карма.
Имена, становящиеся архетипами - тоже. Я снова когда-нибудь притащу в Минас-Тирит девочку Эркассэ, Эрку-колючку, целителя, дочь нолдэ-нэрвен и синда-кузнеца. Потому что ее не сыгралось, ее накрылось идиотским отравлением на вторую ночь Эпохи. Но она слишком клевая, чтобы оставить ее несыгранной.
Точно так же из-за совокупной маразматичности 11го ведьмака мне не хватило девочки Айнелин, молодой эльфки, ушедшей не то в белки, не то просто в какой-то личный авантюризм - любопытной, немного наивной, но... у этой белой розы острые шипы, знаете ли.
Поэтому она будет опять - на сей раз сестрой мага и племянницей Филавандреля; на сей раз вместо черной рубашки с декольтой и рукавами (безвременно куда-то проебавшейся, а жаль) - черное платье в пол; но снова едет на полигон милый и неопределенный костюмчик с корсажиком и широкой лентой-хайратником (ныкать острые ухи), и снова в планах навернуть несколько кругов по полигону, заходя во все локации подряд, разговаривая со всеми, с кем будет интересно поговорить; не говорить ни слова лжи, но запутывать всех достаточно надежно, чтоб не потребовали предъявить ухи; и снова - драться на дорогах, драпать по лесу, тырить ресурсы и всячески отжигать.
Хорошие белки должны доводить ВЕСЬ полигон до нервной трясучки;
Иначе нет никакого смысла в это играть.

изображение


Все мои персонажи-девушки в какой-то мере белые розы. Наверное, они такие, какой никак не научусь позволять себе быть я сама.
Яркость, красота, обманчивая "хрупкость" образа - и острые шипы. И неубиваемость, как у того самого розового куста на развалинах Шаэраведда...))
Тэйган-Тэйглинн; Шани; Лаэглин Эркассэ; Снежана; Айнелин; и даже Харука...

@темы: Слововязь, Нас придумал бессмертный Профессор..., Мы не из дурдома..., Метавселенная

URL
Комментарии
2014-06-30 в 03:40 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Я позволю себе немного, гхм, "таранного юмора" - но в Снежанне особо хрупкости не было заметно. Это было что-то сродни "даже лопатой не пере...шибешь))))(с) Чуды

2014-06-30 в 03:43 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Morno, хэй, имею в виду внешний вид.) А она была няшечка, cогласись))
И вообще, много ты ее видел, можно подумать...)

В скайпе нет, в дайри есть... чего я не понимаю? О_о И кыш спать уже!

URL
   

Sunny

главная